segunda-feira, março 17, 2008

Paradela já lidera Quarentões!

Decorreu no passado domingo mais uma jornada do Torneio dos Quarentões da Freguesia de Espinhel, marcado pela ascensão da equipa de Paradela à liderança da competição, em igualdade pontual com a equipa de Oronhe, os dois principais candidatos à vitória final.
A jornada iniciou com o jogo entre as equipas de Oronhe e Casal d’Álvaro, um encontro bastante emotivo e equilibrado. Começou melhor a equipa de Casal d’Álvaro, com uma boa organização defensiva e mostrando rapidez nas saídas para o ataque, o que lhe permitiu chegar à liderança do marcador com dois golos. A equipa de Oronhe mostrou bastante apatia na primeira parte, só contrastada por Zé Eduardo, elemento sempre perigoso para a defesa contrária. Na segunda parte a toada de jogo inverteu-se, tendo a equipa de Oronhe puxado dos galões de campeã em título e conseguido chegar ao empate, resultado com que terminou este encontro, que mostrou uma equipa de Casal d’Álvaro com futebol para chegar ao primeiro lugar.
O segundo jogo do dia colocou frente-a-frente as equipas de Espinhel e Paradela, num desafio sem grande história. A supremacia da equipa de Paradela foi evidente, sobretudo durante a primeira parte, altura em que conseguiu um substancial avanço no marcador. Na segunda parte, a equipa de Paradela diminuiu o ritmo de jogo, aproveitando a equipa de Espinhel para equilibrar a partida, sem criar no entanto grandes ocasiões de golo. No final o resultado era de 9-1 favorável aos paradelenses. O Torneio dos Quarentões interrompe no próximo fim-de-semana, para regressar no final do mês com um sempre apetecível Paradela – Oronhe.
ORONHE – 2; CASAL D’ÁLVARO – 2
Oronhe – Henrique, Osvaldo, Aníbal, José Morgado, António Morgado, Mateus, José Eduardo, João Santos, Augusto Caniçais, Branco, Mico, Natalino, Curvas.
Casal d’Álvaro – Duarte, Lucas, Curvas, Zé Luís, Artista, Miguel, Albano Melo, Alípio, Hernâni Neves, Norberto.
PARADELA – 9; ESPINHEL – 1
Paradela – Jorge Fernandes, Afonso, Horácio, Fernando Rei, Mário, Vítor Campos, Jorge Pinheiro, Jorge Camorça, Horácio Neves, Elídio.
Espinhel – Correia Nunes, José Américo, Adérito, Vítor, Alcides, Alcides Reis, David Silva, António Hilário.
Classificação: 1º Paradela (2 jogos/4 pontos); 2º Oronhe (2 jogos/4 pontos); 3º Casal d’Álvaro (2 jogos/2 pontos); 4º Casaínho de Baixo (1 jogo/0 pontos); 5º Espinhel (1 jogo/0 pontos).
Próxima jornada: Casaínho de Baixo – Espinhel (dia 30/03, 9 horas); Paradela – Oronhe (dia 30/03, 10.30 horas).