quarta-feira, junho 20, 2012

SC PARADELA VENCEU ÁGUAS BOAS
A equipa de futebol juvenil do SC Paradela realizou no passado sábado, dia 16 de Junho, um encontro amigável com a equipa de iniciados do Águas Boas, o qual assinalou o final de época desta equipa, servindo ainda de pretexto para a realização de um convívio entre estas duas equipas, tal como já tinha acontecido na época transata, precisamente na mesma altura. O encontro disputou-se em bom ritmo, com ambas as equipas a procurarem desenvolver um bom futebol, na busca do golo, perante uma assinalável assistência de pais e alguns curiosos que aproveitaram a manhã de sábado para assistir ao encontro. Entrou melhor na partida a equipa do Águas Boas, que conseguiu chegar à vantagem com um belo golo. A reação dos locais não se fez esperar que, antes do intervalo deu a volta ao marcador, colocando-se em vantagem por 2-1, com dois golos de Marcelo Rodrigues. A segunda parte, apesar de equilibrada, mostrou um ligeiro ascendente dos locais, que na parte do final do encontro marcaram mais dois golos, novamente por intermédio de Marcelo Rodrigues. No final do encontro realizou-se um almoço convívio, em que participaram dirigentes, atletas e pais, num assinalável momento de amizade e confraternização.
Para a posteridade, aqui fica a equipa do SC Paradela que disputou este encontro: Ricardo, Daniel, José Luís, Tix, Nuno, Bruno, Pedro, Rodrigo, Marcelo Rodrigues, Marco, Alexandre, Tiago Ribeiro, Marcelo, Tiago Estimado, Leonardo, Bruno Colas, João Paulo, Luís Fernandes e Luís Conceição.