segunda-feira, junho 16, 2008

3º GP Ciclismo SC Paradela

Teve início no passado domingo o 3º Grande Prémio de Ciclismo SC Paradela, com a realização das provas nos diversos escalões de formação. Foi uma competição com uma forte participação das escolas de ciclismo, sobretudo da zona norte, apresentando ciclistas nos escalões de infantis, iniciados e juvenis. Numa tarde em que a chuva fez a sua aparição tornando o piso escorregadio e obrigando os jovens ciclistas a cuidados redobrados, foram inúmeras as pessoas presentes ao longo do circuito preparado para o efeito, que percorreu diversas ruas do lugar de Paradela.
Quanto às classificações, na classe de infantis, após a realização das provas de velocidade e em linha, apuraram-se os seguintes 3 primeiros classificados: 1º Ivo Oliveira (LA Sistemas), 2º Diogo Ferreira (Neves-Ramalde), 3º Rui Oliveira (LA Sistemas). Em iniciados foi realizada uma prova de gincana com o 1º lugar a ser obtido por Camilo Cabral (LA Sistemas), seguido de Jorge Santos (ACD Mazagães) em 2º e Hugo Silva (Silva & Vinha) em 3º. Em juvenis, cuja classificação final foi obtida após a realização de uma prova em linha e outra de contra-relógio individual, o domínio foi em absoluto da equipa Silva & Vinha/Ases de Penafiel que obteve os três primeiros lugares por intermédio dos ciclistas Gonçalo Amado, Bruno Guedes e Fábio Lopes. Por equipas triunfou a formação Silva & Vinha/Ases de Penafiel, seguida da Neves-Ramalde e da LA Sistemas. No final foram entregues os troféus aos vencedores numa cerimónia que contou com a presença de Elsa Corga, Vereadora do Desporto da CM Águeda e de Manuel Campos, Presidente da JF Espinhel.
O 3º GP de Ciclismo SC Paradela prossegue no próximo sábado, dia 21, com a realização da prova em linha nas categorias de veteranos e elites, na qual marcará presente a equipa do SC Paradela, com início pelas 15.30 horas.