segunda-feira, dezembro 10, 2012

CICLISMO DO SC PARADELA EM GRANDE DESTAQUE

A equipa de ciclismo do SC Paradela participou no dia 13  de Outubro, com 8 ciclistas do clube, no Granfondo, aldeias de Xisto, que começou e terminou na Lousã, numa distância de 158 km. Esta prova teve uma participação de cerca de 800 ciclistas, de várias nacionalidades, e foi disputada nos concelhos de Lousã, Pampilhosa da Serra, Pedrogão Grande e Castanheira de Pera, tendo terminado com todos os elementos. Foi uma prova muito dura, como demonstram as médias obtidas, pois o sobe e desce das serras dos concelhos por onde passou a prova, assim o demonstram. De destacar, quanto aos ciclistas do SC Paradela, o 2º lugar em Masters femininos, de Luísa Caires, que só foi superada pela ciclista que venceu esta categoria, na descida final para a Lousã, pois o receio de uma queda, fez com que fosse ultrapassada pela ciclista espanhola.